RIMG0307re
年4回開催している、Blue Bearプロデュースのお菓子教室です。

じゅりセンセイこと坂田阿希子の、お菓子へのこだわりを存分に味わってもらいます。

20日、日曜日は、ダブルチョコレートタルトの会。
タルトにもチョコレートを混ぜ込んで、濃厚なチョコレートケーキをレッスンします。

ちょっと苦めの、やなか珈琲の豆をセレクトしています。
デザートの前のライトランチは、
小栗雅裕による、
ローストポークのサンドイッチと
季節の牡蠣のチャウダー、
にんじんのマリネサラダです。

お楽しみに。

前回の焼きりんごのグラタン仕立て。
RIMG0310re


りんごのコンポートも習いましたね。
RIMG0298re


坂田阿希子の“男前なお菓子”教室の詳細は以下です。
http://blue-bear.co.jp/jurinew.pdf