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目に青葉な高知でした。
やまほととぎすな高知でした。
初鰹な高知でした。

さすが高知。エッジのきいた初鰹。
塩でいただく塩たたきです。
たっぷりの青葱。
高知の名産、フルーツトマト。
ゆずだれはお好みで。

箸をのばすと、周囲の方たちが声をそろえて、
「まずは何もつけずに!」
と、合唱したのが印象的でした。

いいな。高知。
おいしいものとおいしい酒の席に命かけている。
行く前から、何か召し上がれないものはありますか?
とメールで確認されたのは初めてでした(笑)。

そうそう、夕べ、WAF BOOK脱稿しました。
めでたい!!
ということで、
高知出張の美味しかったものを振り返る朝なり。

今日は、映像編集の日です。きりっ!